Pião
Quanto outra vez tentarás
manter-te na ilusão do porvir
a achar que apesar da tontura
é o mundo inteiro o que roda
e que nunca vais cair?
Quando outra vez perderás
tua cabeça de amor num giro,
com a intensidade de o fôlego esgotar
e rodar e rodar
até o último suspiro?