"Nao vou Recuar"
Em ti encontrei um Amor
para amar
Daquele que faz o mundo
Girar
Declarado em versos em
Trovas
O que mais desejaria encontrar?
Em ti encontrei inexplicavel
Paixao
Aquela que faz o corpo queimar
Momento de total
Emoção
Muito desejo e loucura suspenso no ar!
A ti entreguei-me e nao vou
Recuar!