SOU O DESEJO DO TEU CORAÇÃO

Eu deliro em tuas fantasias

Eu renasço em teu corpo todos os dias

Eu vou além do que se pode descrever...

Eu sou o sonho que fica em tua mente

A palavra oculta, indecente

Que povoa os teus desejos, os quais você não consegue se conter...

Eu sou o livro aberto que você entregou

A frase eterna, a palavra de amor

O sonho realizado, o teu desejo...

Eu sou a lágrima de saudade

A solidão, na ausência de minha realidade

Eu sou a sede que jorra do ansioso beijo...

Eu sou o delírio no momento de amar

Eu sou dois braços abertos querendo te abraçar

Eu sou o sorriso na hora da explosão...

Eu sou, na hora da ebulição, a seca garganta

Eu sou o saciar do desejo, ardente e pronta

Eu sou tudo aquilo que deseja o teu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.