MAS VIVO!

Sempre precisei de você e nunca lhe tive,

Mas por isso eu ainda não morri!

Quis estar contigo e nunca estive!

E mesmo assim eu sempre vivi!

E entre verdades eu acabei por descobrir

Que sem ti eu vivo, amo, choro e sorrio !

Não me importa quantos descem o rio,

Pois eu enfrento a correnteza a subir!

Mas amor você ainda jamais sentiu,

Pois ninguém sente o que o bloqueia com orgulho!

E o orgulho é uma chuva de escolho

Que fere mais que um forte buril!

Já o amor é uma chuva com bênção,

Que fertiliza os caminhos e sonhos...

E muitos me julgam um bisonho...

Mas tenho paz em meu coração!

Amar é sempre amar e ser solo pra felicidade!

Ser calculista é terra pra cultivo de dores em solidão...

Mentir seria dizer esqueci... Apaguei-lhe do coração...

Pois se a conveniência apaga, o coração sente saudade!