DESENCONTROS
No silêncio da madrugada
No frio da cama
Das lembranças do amor que não mais se ama
Sigo a minha estrada...
Os passos se trocam
Os pensamentos não mais se tocam
Sigo sem direção
Andando na contramão...
A dor é a minha companheira
Desde a tua partida
Não me faz mas sentido a vida
Sou só metade, minha vida não é mais inteira...
O meu dia é escuridão
A minha tarde solidão
A noite é um tormento
A madrugada é só sofrimento...
A minha esperança foi embora
A minha alegria pulou fora
O meu sorriso adormeceu
Restaram o meu amor, tuas lembranças e eu!