ERRO DE AMOR

Senhor que todo meu erro seja perdoado

Que na conta de minha falta não seja contado

Pois o meu erro foi amar...

Confiei perdidamente

Entreguei-me cegamente

Mas chegou a hora de acordar...

Preciso da tua força para me erguer

Venha em tua misericórdia me proteger

Pois o meu coração não consegue a felicidade enxergar...

Coloca em meu peito a tua paz

Dá-me a tua mão para que eu seja capaz

De me alegrar com cada novo despertar...

Sou a tua criança

Enche-me de esperança

Preciso te sentir...

Não aguento mais esta dor

Não sei viver de desamor

Assim como não sei mentir!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/07/2016
Código do texto: T5710593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.