A GLÓRIA DE NOSSO AMOR

Que tal sermos nós

Durante toda a noite calarmos a nossa voz

Entregar-nos de verdade

Fazer cada segundo uma eternidade?

Quer tal uma linda noite de luar

Em um abraço simplesmente perpetuar

Este lindo pacto de amor

Banharmos nossos corpos com o nosso ardor?

Que tal sairmos por aí

Sem querer chegar, nem mesmo sem saber aonde ir

Demãos dadas seguirmos o mesmo caminho

E prepararmos o nosso amor, o nosso ninho?

Que tal esquecermo-nos do passado

Caminharmos lado a lado

Vivermos uma nova vida

Deixarmos a dor do amor esquecida?

Que tal sermos eternos em cada momento

Escrevermos a nossa história no tempo

E o tempo de amor guardar na memória

Fazermos deste sentimento a nossa eterna glória?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.