Aura de Luz
Visto o simples e o belo
Saio em revista ao luar
Sinto o som da sua voz
Um eco que não quer calar
O vazio de não a encontrar
O frio da distância a ecoar
Visito em sonho sua aura de Luz
Mistério que não quer se revelar
Amor que poderia ter acontecido
Guardado em segredo de se ver
Anjos que existem por afinidades
Em alguma seara a se encontrar
Outrora viveram vidas passadas
Por algum motivo desencontraram
Hoje vivem vidas descompassadas
Separados nesse tempo pelo destino
Queira Deus possam se reencontrar
Suas vidas em outro tempo de Luz
Procuro encontrar essa Luz
Que na minha vida se instalou
Quão difícil a jornada da Cruz
Sofro em sustentar essa Paz
Essa força que nos conduz
Um Guia de única Sabedoria
Mostra esse caminho claro
Hoje e sempre com amor
Nesse tempo tão raro.
Lua Nova, Ubá, 07/07/16