Por onde andou?
Por onde andou,
Por todo este tempo?
Vivi tantas incertezas,
E indecisões com fortes vendavais,
Porém,
Chegou você em minha vida,
E aos poucos retira as feridas,
Deixadas lá atrás em meu caminho,
Sim, tens o poder,
De me fazer sorrir,
Sim, tu nos aproxima de Deus,
E faz tudo fluir,
De alma limpa,
E coração leve,
Deixo que o teu sentimento,
Tão puro e tão encantador,
Me leve.