UM SONHADOR

É um grito que me rasga a garganta

É uma dor que meu coração amedronta

É um jeito sem razão de ser

É a dor de meu coração da ausência de você

É a lágrima que me destrói

É essa tristeza que meu peito corrói

É a esperança que ainda sustento

É essa solidão sem teu alento

É o coração que se agita

É essa incerteza dentro do peito aflita

É a vontade de te ter

É a frieza em cada amanhecer

É esse teu cheiro que me acompanha

É esse desprezo que por dentro me arranha

É esse sorriso que não consigo esquecer

É tudo isso que me faz sofrer

É esse choro que quer sair

É minha alegria que teima em não sorrir

É meu olhar que nunca te encontra

É o meu grito de liberdade que nuca se levanta

É essa poesia que me prende sempre em nosso amor

É tudo isto que me faz ser um sonhador!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/07/2016
Código do texto: T5708273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.