Confusão
Enquanto brinco, amores hipotéticos,
Na hipótese sombria, de você não vir;
Plasmo pequenos arranjos estéticos
Verso aos amores fictícios, poéticos,
A amargura arrefece ante esse elixir...
Suporto certos “amores” unilaterais,
Gente que pensa, um mais um, é dois,
não? diria o perito nas contas de mais,
o amor não é soma, é fusão dos iguais,
no sentir vero, um mais um, é um, pois...
Chamam amor às comichões chinfrins,
fazem que a palavra, seu sentido perca,
usam meio nobre para seus torpes fins,
sigo esse não! Mesmo, cercado de sins,
até que o sim, anelado, desfaça a cerca...