Aprendi

Hoje aprendi que

Final feliz nem sempre está no fim do caminho que agente quer seguir

Que as vezes o coração precisa ser calado e amordaçado...para que possamos seguir a razão.

Que ninguém vive só de amor ...Não adianta transbordar de amor ..Se esse amor não complementa a felicidade.

Aprendi que a vida não é um conto de fadas ..

Que o medo de viver as vezes chega a ser cruel.

Que a verdadeira história de amor está escrita no livro do destino .

Não há distância ..nem idade..nada que impeça o verdadeiro amor de acontecer..

Seja como for ....uma hora acontece ..

Não adianta forçar ...querer ...fugir ou se esconder ...

O que tem que ser vai acontecer ...Não importa o tempo que passar o verdadeiro amor e incapaz de se perder ...ele uma hora vai voltar e vai fazer tudo que estava escrito acontecer.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 22/07/2016
Código do texto: T5706083
Classificação de conteúdo: seguro