Vivendo em alegria
Quero que tudo o que eu amo
E você que amo sobre tudo nessa vida
Viva sempre feliz
Quero que você e todos que amamos
Sempre vivamos juntos
Quero que cantemos juntos
A alegria e a nossa vontade de viver
Para alcançar a alegria
Devemos nos amar
E, sobretudo nessa vida
Viver em plena harmonia