SIMPLESMENTE AMOR

Simplesmente amar

Ser amor eternamente, não por instante

Ser amor e não apenas sonhar

Ser amor constante...

Simplesmente realizar

O que o sonho jamais imaginou

O que a poesia jamais irá contar

O que a realidade jamais sonhou...

Simplesmente se entregar

Como se entrega a chuva ao chão

Como se entrega o pássaro a canção

Como se entrega o poeta ao luar...

Simplesmente deixar acontecer

Seja na madrugada fria

Seja em um lindo amanhecer

Seja na inspiração que se faz poesia...

Simplesmente sentimento

Ah que muda tudo por dentro

Que faz o sol amanhecer sempre sorrindo

Que faz o mundo preto e branco ser um colorido lindo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/07/2016
Código do texto: T5703219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.