Quando você sorriu
Meu coração frenético
por um instante parou
quando você sorriu
e me abraçou
Meu coração sensato
logo se apaixonou
quando você sorriu
e me fascinou
Meu coração ferido
logo se curou
quando você sorriu
e me completou
Meu coração solitário
logo a solidão deixou
quando você sorriu
e me beijou.