Doce perdição
Lá fora enxergo a escuridão,
Aqui no meu peito mora a solidão.
O amor que estava aqui foi embora
Sem nem anunciar que deixaria
Vazio meu triste coração.
Tempo indefinido de espera
Reconciliação?
Quem dera...
Estar contigo novamente é apenas ilusão!
A saudade e o amor estão juntos
Pois de ti não consigo esquecer.
Quem sabe na primavera
Um novo amor possa florescer?
E no próximo verão ele ainda exista,
Que não seja apenas minha imaginação.
Talvez ele resista ao outono e ao inverno
Doce perdição!
Um novo amor,
Quem me dera
Preencher novamente o coração,
E não sendo apenas uma triste lembrança,
Somente uma ilusão.