A PERFEIÇÃO DO AMOR

Esteja ao meu lado

Adormeça em meus braços

Fique com o seu corpo no meu colado

Entregue-me o seu cansaço...

Quero ser o teu guardião

Por todo o caminho

Quero ser o teu chão

A tua cama, o teu ninho...

Levarei aonde quer que vá

Na madrugada fria eu te aquecerei

Quero ser a visão do teu olhar

Onde quer que eu vá, jamais te esquecerei...

Quero ser aquele abraço que tanto precisas

Ser aquele calor, depois do amor, ser a tua camisa

Quero enveredar por teus caminhos, ser a tua direção

Quero acordar-te todos os dias, ser o teu pássaro, a tua canção...

Serei aquilo que você sempre sonhou

O teu sonho, a tua realização

Serei a prova mais viva de amor

Deste sentimento serei a perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.