Dedicação
Dedico a ti meus versos poucos
minhas rimas chagas,
minhas palavras cruzadas.
Dedico a beleza dessa estrada
que vai do nada ao nunca.
Dedico, de tão pouco que tenho
essa saudade que me invade
sobre os quatro cantos do apartamento.
Dedico os sabores que ousei
sobre uma língua áspera,
dedico minhas solidões,
para que um dia junto às tuas,
seja companhia.
Dedico a fome do homem
que levo intimamente,
dedico livre de aspirações
os meus passos gastos,
o fato acontecido e minha
incompatibilidade com a ausência.
Dedico enfim, minhas chegadas
tudo para um dia, tu soubeste
que minha vida, pouca e temida
dediquei a quem me deste
a partida.