Eu não pedi nada
Eu não pedi nada
Nem pedi sentir..
E você pouco a pouco foi entrando em minha vida,
me conquistando.
Agora não sei o que fazer com isso...
isso tudo que sinto...!
Não sei o que fazer com essa necessidade de você...
de saber de você...
de só pensar em você..de te amar..!
Sonia Solange da Silveira Ssolsevilha - poetisa do cerrado