Amor vivido
O amor é imprescindível aos olhos de quem ama
Lutar
Correr
Jamais temer
Sempre em busca de sua dama
Aquele que se preza vive com fervor
Sempre sem perder o temor
Partindo à busca do seu amor
Mas se no final perder
Tente compreender
O mesmo amor que faz sonhar
Pode te deixar triste no despertar