SAÍDA
Fui saindo
Da sua vida
Aos pouquinhos...
Pouca coisa levei
Afinal, quase nada havia
Para preencher meus caminhos...
Umas poucas boas lembranças
Uma infinidade de desilusões
E total ausência de carinhos...
Versos inacabados
Folhas rotas e amassadas
Rimas totalmente em desalinho...
Levei também, a contragosto,
O seu poema, que fiz com amor
Você não o quis,achou banal,mesquinho...
Mas a sua foto... Ah! Essa eu levei!
Nela você me sorri, parece feliz,
Na taça de cristal, borbulhante vinho ...
Velhos tempos vividos lado a lado,
Hoje... Tristeza e solidão...
Sentindo angústia no peito apertado
Nem sei como saí e fechei o portão
E com um grito desesperado
Tranquei na mala, meu coração...
by Sônia Maria Grillo
(Baby®)
18.07.2007
Vitória-ES