LEMBRANÇAS DO AMOR

Foste o verso mais belo que escrevi

A mais bela e quente madrugada que vivi

O sonho mais suave que alguém já realizou

Foste, para mim, a mais bela realidade de amor...

Foste o lindo sol no meu amanhecer

A lágrima mais quente do meu anoitecer

O por do sol perfeito que alguém já vislumbrou

O canto mais doce que qualquer ouvido já escutou...

Foste na noite fria o meu quente aconchego

Nas madrugadas de desejos nos entregamos sem segredos

O cheiro mais gostoso que um dia o desejo sentiu

Foste a dor mais profunda quando partiu...

Foste a poesia doce que no amargo se transformou

O grito mais profundo que preso na minha garganta ficou

Foste a realidade que em saudade se transvestiu

Desde aquele momento o meu coração nunca mais sorriu...

Foste a paz que eu amei

A realidade que eu sonhei

O olhar que me fez viajar

O meu mar, o meu mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/07/2016
Código do texto: T5698291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.