Diga sim 2

Diga sim ao nosso amor no altar

diga sim ao nossos corações

que se buscam há tempos no círculo da vida em colar

viajam no túnel de nossas emoções.

Quando eu seus olhos olhei

percorri o espaço e o universo

disse a mim mesma me encontrei

meu coração ao seu se fez verso.

Meu amor nosso tempo chegou

e neste altar o colar da vida

será nossas alianças que o universo nos entregou

carregamos hoje e amanhã, a cada chegada.

Deixa eu ser seu anjo

em noites frias e escuras

conte de nosso amor ao arcanjo

seja nossas promessas em juras.

Até envelhecemos

ainda carregaremos

nossos sentimentos

eternos amantes seremos

porque nos amamos...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 14/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5698136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.