O mar
O mar é a mais linda mulher
O mar, com suas curvas, seus delírios
Como pode tamanha criatura
Não curvar-se perante o mar
O mar de mim, de tu e vos
Voa sobre o infinito
a luz das águias turvas
E o sal que molha minha boca
quando beija-me
Tu que és tão mulher, oh mar
Bem deveria chamar-te apenas
A mar