Rosas e sentimento
Rosas mudas são presenteadas em falas
Falas de amor, de sentimentos imensos.
Quando o silêncio se torna presente
As rosas adiantam sentimentos intensos.
Ontem recebi rosas do meu amor;
Dei-lhe rosas como demonstração igual.
Ainda quero saber o que elas dizem,
O que escondem como atração fatal.
Um beijo em quem se ama é lúdico,
Todavia com uma rosa torna-se marcante,
Tal qual um forte aperto no coração combalido
Quando realmente o amor o torna aconchegante.
Falam as rosas mudas. Falam eloqüentemente!
Suas pétalas falam; seu perfume fala
Dois corpos se entregam num profundo silêncio
De sentimentos lascivos no sofá da sala.