AGRURAS DO AMOR

Só por ser pedaço, não se deixou de ser amor

Só por deixar ter um abraço teu o meu peito é só dor

Foi um tiro louco

De repente, não pouco a pouco...

Assim tudo aconteceu

Depois de uma noite

Começou o açoite

O meu passo se perdeu...

Perdi o meu rumo

Cai na escuridão

Eu não me acostumo

Estou sem direção...

Até a luz do fim do túnel se apagou

Em dor minha poesia se transformou

O silêncio me devora

Esqueci do mundo lá fora...

É interessante o que o amor lhe faz

Por um segundo lhe tira a segurança, a alegria e a paz

Leva embora tudo o que de bom em você existia

Deixando-lhe a inspiração de uma triste poesia...

É interessante como tudo acontece

Em apenas um instante o amor te esquece

Esquece de todos os momentos que juntos viveram

Das madrugadas quentes, dos amores ardentes e quantas noites juntos adormeceram!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/07/2016
Código do texto: T5697246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.