EXISTE AMOR

Em cada vida existe

Um amor diferente

Que faz com que

Cada coração sinta

Algo diferente quando

Fala-se de amor de

Um jeito especial e

Que faz com que a

Cada dia nossa vida

Seja um novo recomeço.

Assim vou vivendo

Cada novo amor

Que existe em minha alma,

Para que eu sinta em cada

Toque apenas um olhar

Sincero de dois olhos que

Sentem o desejo de ser

Eternos namorados.

E assim vou vivendo a

Minha vida em busca

De um coração cheio

De amor e carinho

Para que ele possa

Ser o meu amor

Que vai me fazer feliz.

Na certeza deste amor,

Vou sentindo que a

Cada batida de meu coração

Apenas são as batidas de

Um coração apaixonado

Que busca nada menos

Do que um amor sincero

Aonde o amor se faz presente

Dentro de minha alma,

Que feliz esta por se sentir amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Sonia de Fátima Machado Silva

Oi Marcus, bom dia, como vai.

Em falta com você.

Com todos aqui do recanto sei disso.

Mas não estou conseguindo ainda organizar meu ânimo.

Tem momentos que temo não ser mais a mesma de antes.

Hoje criei coragem e postei algo aqui.

Esses dias criei coragem também e terminei meu projeto do novo livro. Vou levando assim.

Mas é sempre bom vir aqui no recanto rever os amigos e lê-los.

Gosto muito dos teus poemas de amor e nem poderia ser diferente já que foi por inspiração deles que resolvi a escrever também poemas de amor.

Quero acreditar que ele existe.

Adorei esse poema.

Gosto muito do que escreve e gosto muito de você como pessoa, como poeta. abraços e até...

Para o texto: EXISTE AMOR (T5696756)

Roberta Lessaa

AMOR PARA QUÊ- Se há sabores no amor é por ser composto de emoções.

AMOR COM QUEM

SOBRE AMORES NADA DIGO QUE NÃO SE PAREÇA COM UMA CÓPIA DO QUE ESCREVES, VOU TENTANDO E TECENDO PALAVRAS NO LIMITE DO QUE SEI E DEVORANDO OS MESTRES COM SEUS ESCREVER GIGANTESCO.

Para o texto: EXISTE AMOR (T5696756)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5696756
Classificação de conteúdo: seguro