Amor quanto vale

Amor, quanto vale no mercado da vida terrena.

Falei bem claro na vida terrena, amor tem vários preços.

Desde de um real até milhares de reais

Alguns amores terrenos, custam até a própria vida.

Se não manda o amor pro mundo dos mortos, matam uns aos outros e deixam os vivos, tem vários destes amores, no mundo terreno.

Agora, quando o amor não tem preço, mesmo custando milhões em moedas,suores e ate lágrimas de sangue pra viver esse amor vale a pena,mesmo a amada ou o amado, se um dos dois tem algo, que o levara a morte prematura,e todo ouro existente deles já foi embora e o remédio tal não fez o efeito esperado, e dores e mais dores os aflige, pois quando o amor e verdadeiro e não um amor terreno. O que doe na amada também doe nele e agora todo ouro foi embora as forças se esgotam a cada momento um simples comprimido de dipirona,no caso deles vale uma fortuna,mas amor verdadeiro resiste choram os dois lágrimas de sangue,só que resistem e partem para o mundo dos mortos com dignidade e juram que que se pudesse viveriam tudo de novo deste amor real, quanto que amor terreno não suporta nem pingos de chuva,quem diria tempestades. É amor, quanto vale, vale a vida, ou vale reais, se valer a vida e amor real, se valer reais e amor mundano.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 13/07/2016
Código do texto: T5696739
Classificação de conteúdo: seguro