DOR DE SOLIDÃO

Deixa-me o teu abraço como herança

Sou abandonada criança

Que busca um colo e um aconchego...

Sou uma criança cheia de medos

Que da dor não mais faz segredos

Que foi nas mãos de seu amor um brinquedo...

E agora o ar foge de mim

Já não nascem flores no jardim

Foi embora a minha felicidade...

O meu peito é só dor

A minha saudade é só amor

Sou desta solidão eternidade...

Quando penso que a tempestade acabou

Sou jogado novamente no meio desta tormenta que a minha vida se transformou

E me seguro no que estiver ao meu alcance para poder escapar

E quando tudo se acalma, vem bem dentro de minha alma a lembrança do teu olhar...

É assim como um verso mal acabado

Ao leo estou jogado

Carcomido a morte estou pronto

Levo comigo a tua lembrança, o desamor e o pranto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.