Meu mundo

O mundo era Colorido

de repente tudo escureceu.

Tornou-se opaco e deserto

quando você me esqueceu.

Hoje sou,

pássaro sem ninho

voando sem direção,

perdi o sentido da vida.

Vivo na solidão...

em... 30/05/2011