O dia amanhece lindo...
Hoje o dia amanheceu tão lindo
Com cor de anil
Com gosto de chocolate branco
Com perfume de Lauren
Orquestrado por pardais
Rimado por belo poetar
Festa em qualquer lugar...
O dia amanhece lindo
Vamos festejar!
Feliz aniversário, meu amor!!!