FALTA VOCÊ
Passam-se os dias
As horas demoram a passar
Tristes poesias
Não consigo esperar...
A dor me maltrata
O meu olhar se dilata
Só sei chorar
E sonhar...
Tanto faz ser dia ou noite
Cada segundo é um açoite
Sem o teu olhar
Não sei se irei suportar...
E quando no fundo da solidão
Procuro por tua mão
Não encontro
Sou dor, sou pranto...
Falta-me o ar
Falta-me você
Falta-me o adormecer
Faltam-me os teus braços para eu me aconchegar!