SONHO DE PRIMAVERA

E agora o que eu faço com o nosso sonho

Com todo o meu verso e o universo de amor que eu componho?

E agora o que eu faço sem os carinhos teus

Se dentro de mim ecoa aquele triste adeus?

Ah, queria tanto te encontrar e dizer

Tudo o que és para mim

Ah, queria tanto novamente ao teu lado amanhecer

Não sei se vou ser feliz assim...

Mas o meu pranto chama tanto por você

Ah, as madrugadas são tão frias sem te ter

E agora a saudade grita tanto que uma lágrima dos meus olhos rolou

Queria tanto te rever meu grande amor...

Não entendo tudo o que passo

Em um segundo tudo foi jogado ao espaço

E cada segundo que passo eu não consigo te esquecer

Vivo na esperança de ao menos te ver...

Mas como as flores desabrocham na primavera

Deixarei cair as folhas neste outono triste

Esperarei chegar e passar também o verão viverei desta quimera

Quem sabe quando passar este inverno do nosso amor saberei que ele ainda existe?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.