Contribuição ao 2º Sarau literário do RL(Assim é o amor)

No amor não existe medo

Antes o perfeito amor joga fora o medo

Pois o amor é perfeito

Se está desajustado

Não é amor verdadeiro

É algo superficial e falso

Pois amar é tudo por inteiro

Não há metades é um elo

Fechado é verdadeiro

Um lençol de três dobras

Que se enxerga por inteiro

Ninguém rompe nem tem sobras

Formado por três entes

Deus, homem e a mulher...