Te quero tanto!
Teu sorriso, a brilhar em seu rosto,
Sua voz, a sussurrar palavras de amor,
Embriagando meu ser  de puro prazer,
 
Te quero tanto!
Que a distância  sufoca as palavras,
Coração palpita, frenesi descompassado,
Lembranças suas,  acalma minha alma,
 
Te quero tanto!
Teus olhos de mel, vejo sonhos,
Sua  doce voz, alimenta minha mente,
Suas mãos, a calmaria de meu corpo,
 
Te quero tanto!
Longe para mim, não mais existe,
     Viajarei ao universo para te amar,
            Meus pensamentos abnegados,
               Ao Amar, Amar você sempre,
                   Dia e noite irei ficar!!!
                         Te Quero! 
                           
Lady Vania!



                      (imagem da net)



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/07/2016
Código do texto: T5692697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.