UMA TAL SAUDADE...

Inventaram esta tal saudade

Que nos traz o inverno no olhar

Que o nosso coração invade

Chove rios de lágrimas e vem o nosso rosto molhar...

Inventaram a saudade para quem ama

Pensando que iriam apagar a chama

Mas não imaginaram que quanto mais chover

Do outro amor não se consegue esquecer...

Inventaram esta tal saudade que faz o coração doer

Que bate no coração para tentar fazê-lo esquecer

Do amor que está distante e que, por um instante, não se pode tocar

Junto com esta tal saudade deixaram a vontade de sonhar...

Inventaram esta saudade que teima o coração invadir

Trazendo com ela as lembranças, que na distância quer te ferir

E o coração se transforma em um turbilhão de sentimentos

Você quer correr, quer tocar, quer ver, quem você ama, tudo em um momento...

Inventaram esta tal saudade que dói e não tem jeito

Faz o tempo correr devagar, nas veias correr pedaços de vidro, explodir dentro do peito

Inventaram esta tal saudade que só a presença consegue curar

Só não tem esta tal saudade quem nunca foi capaz de amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/07/2016
Código do texto: T5692687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.