Finalmentes
Antes distantes,
fazíamos tantos esforços
para nos imaginar próximos
e agora os corpos colados
nus sobre uma cadeira torpe,
os seios descansados sobre o peito,
cabelos caídos à frente sem jeito,
e as mentes a descansar
completamente vazias.