A DOR DA REALIDADE
Hoje o sol não mais me aquece
O meu dia não mais amanhece
A minha noite não existe mais luar...
Perdi a alegria
Sou dor de poesia
Já não quero acordar...
Vou caminhando por qualquer rua
A vida, eu sei, continua
A dor dentro de mim existe...
Sou o verso que procura a sua rima
Sou o coração que de outro amor se declina
Sou a glória do pensamento triste...
Faço realidade o abraço de fantasia
Em sonhos e pensamentos eu te tenho todo dia
E enfrento sempre a dura realidade...
Sou um coração sem abrigo
A minha felicidade se foi contigo
Ela se perdeu, eis a mais pura e dura verdade!