Vem Amor
Vem amor, vem nua,
Procure espaço
Entre meus braços...
Vai lua, a casa é sua,
Se alinhe com os outros astros
E mande daí do espaço
O seu brilho...
Entre, entre com ele pela janela
Do nosso quarto e se aninha,
Se aninha em nossos corpos
Dormindo de conchinha!