Coisas do amor
Com sonho ainda fresquinho
Nesta manhã iluminada
Pensei até um pouquinho
Na tua face apaixonada
Nos escritos com tantos sonhos
No amor ali estampado
Dizendo o que é amar
E estar apaixonado
Coisas que só o amor
De um ser iluminado
Que fala com coração
Parece sempre estar apaixonado
Esta poesia é para você
Poeta dos sonhos eternizado.