BRINCAR DE AMOR

Nesta tua brincadeira de amar

Levei a sério e vivi esta fantasia

Agora fico a sonhar

Com este amor todos os dias...

Nesta tua brincadeira de me fazer feliz

Fui vivendo esta emoção

Só quero que você saiba que ninguém irá te querer como eu te quis

E vivo hoje de solidão...

Nesta tua brincadeira de mexer com o meu sentimento

Tudo foi passando e eu me entreguei

Agora vivo um terrível tormento

De tua ausência, não sabes o quanto já chorei...

Nesta tua brincadeira de amar que eu acreditei

Em um sonho real eu vivia

Manhãs douradas, madrugadas mágicas, em oceanos lindos naveguei

Foi encanto, amor, rosas e poesia...

Nesta tua brincadeira de amar tudo acabou

Nesta tua brincadeira de amar só lembranças e dor me restou

Nesta tua brincadeira de amar só Deus sabe como estou

Nesta tua brincadeira de amar me deixaste solidão, lembranças, saudades e dor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.