ALÉM DE QUALQUER POESIA

Abra os braços

Em um abraço

Vem me acolher...

Pois em teu corpo o calor

Tem todo o amor

Para me proteger...

Faz do teu peito o meu ninho

Não me deixa viver sozinho

Longe do teu olhar...

Pois em cada flor que contemplo

Existe o nosso momento

Preciso tanto te encontrar...

O meu amor te chama

Dentro do meu peito inflama

Não me interessa mais se é de noite ou de dia...

Quero ao teu lado amanhecer

Em teus braços adormecer

Ir além de qualquer poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/07/2016
Código do texto: T5688923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.