Nosso modo de amar
Com música ambiente
Com meu perfume predileto
Ansioso me espera em nossa cama
É assim que ele demonstra que me ama...
Saio do banho apressada
Já desejando ser abraçada
Nossos olhares nos dizem muito
Mesmo nossos desejos nos fazendo mudos...
Ele me puxa pela cintura
E com carinho me beija a nuca
Sinto minha pele arrepiada
Com seu beijo sinto-me desejada...
Fecho meus olhos para senti-lo
E nem é necessário pedi-lo
Conhece meu corpo mais do que eu
E seu corpo também se faz meu...
Nossos corpos então se faz um
Em meio a um desejo fora do comum
Em seus braços minha vida se torna sua
Até minha alma sinto nua...
Me dispo de todo pudor
E me entrego a esse intenso amor
Por minhas curvas suas mãos caminham
E assim as sessões de prazer se iniciam.