"Formalidades"- versos de amor.
Escrevo hoje o poema do desencanto,
o poema do desencontro.
Talvez meu derradeiro poema,
pois que seu tema é um adeus
um adeus que me pediste
e me deixaste infinitamente triste.
Tomaste outro caminho,
outra levas pela mão
Para outra abres os braços,
Para outra cantas versos,
Para outra teus pés caminham.
Deixaste me-consôlo!?-um ultimo beijo,
um beijo formal, vazio, para mim...
E de repente ficou tudo tão frio!