Hades apaixonado
Eu sonhei um sonho, mas você conseguiu destrui-lo sozinha
ele não era bom, e se mostrou enfadonho depois de te conhecer
você não precisa de ninguém, tem passos firmes enquanto caminha
no entanto eu sinto a necessidade de por perto te manter.
E eu posso construir um mundo para você, tornar tudo que deseja possível
mas você sempre foge, não por medo de mim, mas sim por de minhas intenções não ter certeza
você é aquela garota que definem como um desastre incrível
e eu sou o mal que finalmente encontrou no mundo uma fraqueza.
Então eu apareço na sua frente, com um coração cheio de ódio e vingança
e você como uma bruxa, o acorda de sua maldição o forçando novamente a bater
eu nunca fui um homem de fé tão pouco de esperança
mas você desperta sentimentos que eu nunca esperava de volta ter.
Mesmo entre o caos e a destruição eu posso te encontrar
acredite querida o que sinto é o que costumam chamar de amor verdadeiro
você não se importa em diretamente para os meus defeitos olhar
você não os enxerga como defeitos pois me vê por inteiro.
Eu estarei te esperando em casa, como eu sempre fiz
se você escolher que pode seguir esse caminho e ficar comigo
reescrevendo a historia vou te mostrar como Persefane com Hades pôde ser feliz
e que até mesmo a alma mais atormenta precisa de um abrigo.