Combatentes divino
Eu fui declarado um pecador
embora o amor não deva ser um ato julgado,
em vida eu apenas quis viver com ardor
mas me fiz repudiado.
Por que ver como crime ? Condenar como fraqueza ?
eu não me importo de ser visto, se me verem como sou de verdade
um homem não deve ser julgado por sua natureza
por uma hipócritas e desumana sociedade.
Pois amo quem quero amar
e vejo nisto um sentido,
existe carinho no rosto que volta a me olhar
meu amor não é meu inimigo.
Falsos são os anjos que molestam a terra
me condenam a um inferno que não mereço,
são eles que erguem os meus e excitam a guerra
e por suas palavras padeço.
Não mudo minhas escolhas, apesar de arruinado
não serei covarde e volta atrás, mesmo em meu leito de morte
só estarei perdido quando sentir meu coração quebrado
mas fui feliz , amar eu tive sorte.
Nota : homenagem a forma livre de amor, e a todos as pessoas e os meus amigos que tem a coragem de vive-lo , eu respeito e admiro vocês.