A DOR DO AMOR

No silêncio a dor fala

O amor cala

Fico sem estrada...

Os meus passos estão perdidos

Estou sem abrigo

Já não creio em mais nada...

Perdi o meu chão

O meu coração

Só pulsa dor...

Sou verso sem rima

Até parece ser esta a minha sina

Viver sem amor...

Neste silêncio o peito grita

A dor se agita

Espero por um novo dia...

Quem sabe um dia eu ache

Um amor que venha e não passe

E que viva comigo uma eterna poesia?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/07/2016
Código do texto: T5686909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.