NECTAR DAS PAIXÕES

No lagar a bebida eclode no amasso

Pés descalços e o fervor da dança

Guarda em sua alma o compasso

Sente-se no toque da garrafa a pujança

Nas taças o vermelho da paixão

O pulsar frenético do dilatar das veias

Aguçam-se os sentidos com a emoção

Sede, Bocas e beijos, borbulhas e delírios

O vinho a me embriagar

Adoça com favos de uva o paladar

Afaga meu corpo com calor

Imanta os corpos para o fazer do amor.