AMOR EM MOVIMENTO - SPC EM VP
AMOR EM MOVIMENTO
O amor é mola que move
Toda existência terrestre
Provém da plena graça divina.
Seu uso constante e indiscriminado
Propaga a paz, cura e reanima.
Sem prazo algum de validade
Ou qualquer contra indicação,
Cabe em todo lugar e momento.
Se algum dia chegasse a faltar
A vida seria por certo um lamento
Ama o carente, deficiente e o abastado,
Discriminados, crianças e animais,
Só falta pôr o amor em movimento...
Aquele que ama e perdoa seu próximo
Alçará vida eterna, livre de todo tormento.
MIRA MAIA
01/07/2016