OBRIGADO SENHOR
Eu te adoro, óh Senhor
Fonte de todo o amor
Inesgotável graça...
Soberano entre todas as nações
Inspiração das mais belas canções
Paz que jamais passa...
Eu te louvo óh pai bendito
Que socorres o coração aflito
Que abundas de amor os filhos teus...
Obrigado por tudo
Por este amor maior que o mundo
Eterno Senhor e meu Deus...
Eu te venero óh Senhor dos exércitos
Senhor Deus de todo o universo
Criador de tudo o que existe...
Teu nome é glorioso
Deus terno, bondoso
Ao teu amor nenhum coração resiste!